まちのもったいない!有効活用プロジェクト「青ミカン漬けハチミツ」
2020.09.04 次の挑戦
「青ミカンポテンシャル」
今日逗子ハチミツさんが(逗子市内で養蜂されている)青ミカンを漬けたハチミツを持ってきてくださいました!♪
レモン🍋とは違う 柔らかいミカンの甘味と皮の柔らかさが絶妙で感動!
ベースがとても美味しいハチミツなので
爽やかな酸味の後の ハチミツのお花のブーケの様なラストノートが続き、満足度の高い 幸せにしてくれるハチミツでした♪
青ミカンのカットの仕方と容器パッケージに拘ればw
デラ売れると思いました〜
地域のプロフェッショナルと青ミカンが組み合わされて作られる “美味しい” という五感の感動
美味いものは世界を幸せにできるなと改めて思いました